您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 森林防火
辽源市森林防火指挥部召开市区森林防火现场会
信息来源: 时间:2017-08-11

市森林防火指挥部于330日早6:40分在钢管厂后山召集龙山区、西安区主管领导及区农林局、镇、村相关工作人员就如何做好市区内森林防火工作,召开一次现场会议,对当前森林防火工作做出了明确要求。

会上市森林防火指挥部副总指挥李东强调要深刻认识到隐患胜于明火,防灾胜于救灾,严格落实行政首长责任制,要从严从细抓防范、“小题大做”抓防火。抓住“清明”节、“五一”节等重点时段,大力宣传森林防火工作。坚决把巡护员、望员、检查员“三员”责任落实到位,要认真做好风险隐患排查工作,把森林防火网格化管理抓实抓细抓好。牢固做到宣传到位、预警到位、应急措施到位、扑救到位,不断提升防火科学化水平,确保不发生特大森林火灾和重大人员伤亡。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!