您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 图片新闻
2018年全省春季森林草原防火和造林绿化工作视频会议召开
信息来源:辽源市林业局 时间:2018-03-09

39日上午,吉林省2018年春季森林草原防火和造林绿化工作视频会议在省林业厅召开,辽源分会场设在市林业局会议室。

会议总结了2017年全省森林草原防火和造林绿化工作,分析今年春防和造林绿化面临的形势,研究部署了2018年的工作任务。副省长、省政府森林防火指挥部总指挥、省绿化委员会主任李悦出席会议并讲话。会议由省政府副秘书长金喜双主持。省林业厅厅长霍岩通报了2017年森林防火和造林绿化工作情况。省畜牧业局局长王坤通报了2017年草原防火工作情况。

副市长白三迎、副秘书长闫锟、市林业局局长吕明、各区政府分管领导在辽源市分会场出席会议,市直各部门、区农林水利局、武警支队、消防支队、移动公司、联通公司、辽矿集团等有关单位领导参会。

 

 

网址:http://lys.jlforestry.gov.cn/  地址:吉林省辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200  电话:0437-3259906  Email:lyslyj@sina.com

技术支持:恩惠科技