您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 图片新闻
市林业局召开干部作风大整顿动员会
信息来源:办公室 时间:2018-08-31

  8月31日,市林业局召开干部作风大整顿专题会议,传达全市领导干部大会会议精神,宣读市林业局干部作风大整顿行动方案。局党组成员、机关各科室和下属各单位全体干部参加会议。局党组书记、局长吕明对全局干部作风大整顿活动作出安排部署,并提出具体要求。

  一是进一步统一思想,充分认识开展作风大整顿活动的重要性和紧迫性。要认真总结近年来我局作风建设情况,发扬成绩,查找不足,深入整改,以更加解放的思想、更加务实的态度、更加有效的举措,着力打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的领导干部队伍。

  二是努力破除顽疾,在林业部门树新风扬正气。要以大破大立、刮骨疗毒的信心和勇气,坚决破除作风之弊;坚决做到严肃整顿,立改立行,努力在全局树立新风。

  三是切实加强领导,扎实推进作风大整顿活动。各级领导干部要发挥表率作用,把自己摆进去,真查摆、深剖析、实整改,切实把作风大整顿活动作为一项整治任务来抓。确保将省委和市委相关会议精神落到实处。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!