您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 图片新闻
市林业局召开2018年度基层党组织书记述职述责会议
信息来源:机关党委 时间:2019-02-20

  

    2月15日,市林业局召开2018年度基层党组织书记述职述责会议。会议由局党组书记、局长吕明主持。

  会上,局机关支部书记、森林公安支部书记、国有林保护中心书记分别围绕抓基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、干部作风大整顿、抓党建促脱贫攻坚、扫黑除恶、推动基层党建重点任务完成和落实全面从严治党等情况述职述责。

  吕明同志对三个支部予以充分肯定,各支部都体现了强烈的责任意识、鲜明的问题导向和务实的工作作风,展现了一年来机关党建工作的新进展、新成果。一是党的政治思想建设得到新加强。二是党员的先锋模范作用得到发挥。三是基层组织力进一步提升。四是机关纪律作风建设成果进一步巩固。

  同时就各支部存在的问题提出三点意见。一是进一步增强做好机关党建工作的紧迫感和使命感。二是突出工作重点,推动机关党建工作全面过硬。三是坚持从严从实,切实担负起管党治党主体责任。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!