您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 新闻中心
市林业局召开春节后收心会
信息来源:局办公室 时间:2018-03-06

 

为切实把全体干部职工的思想和精力转移到工作中来,促使节后工作迅速进入常态,收假收心、收心归位,市林业局于228日,召开春节后收心会。认真部署近期工作,引导干部职工迅速调整心态,以饱满的热情和务实的作风,推动各项工作实现良好开局。党组班子成员及全体干部职工参加了会议。

会上,党组书记、局长吕明指出,刚刚过去的2017年,市林业局在市委、市政府和省厅的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,各项工作取得了不错的成绩。2018年要继续保持各项工作平稳有序开展,争取林业工作更上层楼。他强调,全体干部职工要努力做到以下三点:一个修身,即个人品行和修养的提升;两个珍惜,即珍惜工作岗位、珍惜革命友情;三个坚守,即守心、守则、守纪。并安排部署了近期及全年重点工作任务,全面谋划2018年工作,机关各单位要制定具体落实措施,对全面完成全年工作任务做到心中有数。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!