您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 新闻中心
省林业厅督查我市森林防火工作
信息来源:办公室 时间:2018-04-30

  省纪委驻省林业厅纪检组组长闫闯于4月27日带领省林业厅督察组来我市督查森林防火工作。督查组来到东辽县白泉林场、东丰县仁合林场、沙河镇林场,先后听取了市林业局、东辽县林业局、东丰县林业局关于春季森林防火工作的情况汇报,并对专业森林消防队伍装备、营房和内业建设、森林防火物资储备、应急队伍值班执勤等情况进行了逐一检查。督查组认为我市森林防火工作从上到下领导重视实,措施落实实,责任落实实,整体管控效果好。同时提出了三点工作意见:一要进一步强化领导责任;二要进一步保持高压态势;三要提高政治意识,面对不断推进的林业各项改革,要稳定队伍,保持高度的政治定力,一如既往地把森林防火工作抓实抓好。

  陪同人员有市政府副秘书长闫锟、东丰县政府主管领导、东辽县政府主管领导、市、县林业局主要领导、分管领导及市、县防火办相关人员。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!