您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 新闻中心
市扫黑办副主任范铭武调研林业局扫黑除恶专项斗争工作
信息来源: 时间:2019-03-29

  2019年3月15日,辽源市扫黑办副主任、市委组织部副部长范铭武等一行三人,就辽源市林业局扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行调研。市林业局贾进才副局长,市森林公安局及相关科负责人参加了此次调研。

  会上,市扫黑办副主任、市委组织部副部长范铭武听取了贾进才副局长关于我市林业系统扫黑除恶工作进展情况及下一步工作计划的汇报,市森林公安李东阳局长就东辽县涉黑案件也做了详细说明。

  范铭武副主任对林业局当前的扫黑除恶工作给予了肯定评价。认为我局扫黑除恶工作高度重视、领导组织有力、工作措施扎实。同时,对加强和改进下步工作提出了六个方面的具体要求。一是提升政治站位上下功夫。二是扫黑除恶工作要从深挖彻查上下功夫,在巩固现有成果的同时,扩大战果,对隐藏的“黑恶势力”“保护伞”有针对性的逐个摸排。三是从“一案一整治”上下功夫,明确思路,任务措施。召开组织生活运动,剖析原因,利用身边案件教育干部职工。四是深挖整改上下功夫,按照陈瑞书记讲话要求,整改有专班,专人管理、落实。五是进一步完善日常基础工作。查漏补缺、完善档案保存、“扫黑除恶”基础知识做到应知应会。六是做好协调工作。强化上下协调工作,信息报送要紧跟线索进度,及时上报,内容要详尽。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!