您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 新闻中心
辽源市林业局召开全市林业系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
信息来源: 时间:2019-04-16

  为深入贯彻习近平总书记重要指示、批示精神以及传达市委、市政府扫黑除恶专项斗争工作会议精神,4月1日下午,市林业局组织召开了全市林业系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。市林业局党组书记、局长吕明出席会议并作重要讲话。市林业局党组成员、副局长贾进才主持会议。

  会上,东丰县林业局、东辽县林业局、市森林公安局就本单位开展扫黑除恶专项斗争以来的主要做法、存在问题以及下一步工作安排分别作了工作情况汇报。

  市林业局党组书记、局长吕明在肯定成绩的同时,就深入推进扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署,并对配合做好中央扫黑除恶督导组工作提出要求。

  吕明指出,今年是三年扫黑除恶专项斗争承上启下关键的一年,是规划蓝图“深挖根治”年。全市林业系统上下要切实提高政治站位,深化思想意识,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感。

  吕明强调,要聚焦行业重点,强化标本兼治,坚持线索摸排向广度聚焦发力,坚持打击重点向力度聚焦发力,坚持深挖彻查向强度聚焦发力,坚持宣传发动向角度聚焦发力,坚持行业监管向常度聚焦发力,全力推进全市林业系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

  吕明要求,要把此次中央扫黑除恶督导迎检作为当前我市林业系统最重要的、最紧迫的任务。要高度重视,全面强化责任落实,要实事求是、及时汇报反映工作,要严守纪律,高效配合迎检工作。

  市林业局领导班子全体成员、县区林业工作部门分管领导及牵头科室负责人、市林业局各科室、各直属单位负责人参加会议。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!