您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 新闻中心
辽源市林业局吕明局长深入市国有林保护中心督导调研扫黑除恶专项斗争工作
信息来源: 时间:2019-04-28

  2019年3月28日10时,市林业局局长吕明一行3人对市国有林保护中心开展扫黑除恶专项斗争情况进行督导调研。

  吕明局长认真听取了市国有林保护中心负责人关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,并查看了市国有林保护中心扫黑除恶专项斗争工作的内业资料等基础工作情况。对市国有林保护中心取得的成绩给予充分肯定。

  吕明局长指出,前一阶段大家的共同努力下,扫黑除恶工作取得了一定成效,但同时也存在着比较突出的问题,主要表现在重视程度不够、措施细化不够和氛围营造不浓。

  吕明局长要求:一是要采取多种方式,对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,营造舆论氛围;二是要深入开展常态化滚动摸排工作,深挖线索来源,对发现的涉黑涉恶线索,要深入核查;三是集中力量,进一步加大执法力度;四是完善细节,规范程序标准;五是压实责任,强化责任追究。要通过深入开扫黑除恶专项斗争,进一步提高广大人民群众对保护森林资源的认识程度和自觉性,为建设和谐稳定的林区社会环境和新秩序保驾护航。

主办单位:辽源市林业局 地址:辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200 电话:0437-3259906 Email:lyslyjbgs@sina.com 吉ICP备12001355号-3

吉公网安备 22040202000181号

网站标识码、我要纠错代码正在申请备案中,特此说明!