您好,欢迎来到辽源林业局网站!
当前位置:网站首页 > 部门文件
市林业局关于国家级公益林地落实情况报告
信息来源: 时间:2017-07-07

辽源市林业局关于

国家级公益林地落实情况报告

 

省林业厅:

按照省厅林地变更工作的要求,我局组织技术人员开展了对国家级公益林数据及现地的落实。

一、国家级公益林地落实情况

2012年国家林业局批复的辽源市区国家级公益林面积为5.8367万亩,通过两图比对及现地实际落实,符合国家级公益林条件的面积4.5185万亩,现已全部落实。面积减少1.3182万亩,其原因如下:

1、建设用地占用减少0.023万亩;

2、权属不对应(国有与集体)面积减少1.2952万亩;

二、补充国家级公益林面积

为解决国家级公益林(地)面积不足,我市区符合国家级公益林区划界定标准,需补充落实国家级公益林1.3182万亩。

三、建议解决办法

按照批复的国家级公益林地面积,根据实际情况,进行调整和补充。

网址:http://lys.jlforestry.gov.cn/  地址:吉林省辽源市龙山区吉光路1535号 邮编:136200  电话:0437-3259906  Email:lyslyj@sina.com

技术支持:恩惠科技